Fakta Yang Harus Kamu Ketahui Sebelum Bermain Marvel Avengers Alliance MAA versi Ipad

Fakta Yang Harus Kamu Ketahui Sebelum Bermain MAA versi Ipad

Bagi pengguna Ipad dan pencinta Marvel Avengers, Apps MAA versi Ipad pasti disambut hangat, tetapi bagaimana fakta untuk gamer yang telah memainkannya di Facebook, apakah versi ini sama atau lebih baik atau justru jauh dari harapan?

Plant vs Zombie 2

Sesuai judul, gue mau coba detailin dari game Plant vs Zombie 2 ini. Siapa sih yang ga kenal sama game ini? game yang prequelnya bernama "Plant vs Zombie" ini, hampir pernah mendarat di semua PC orang loh. Nah pada Plant vs Zombie 2 ini, ada banyak perubahan, dalam gameplay, maupun dari store in game nya yang bakal coba gue ulas disini.

Skill Prota

Skill Prota Pake Apa Ya?

Di game Pirate King ini, kita emang rada sulit ya menentukan mana yang lebih bagus dan mana yang lebih cocok. Ya namanya juga game RPG, segala macam aspek dibikin bervariasi agar player macem kita bisa berkreasi di game juga dong tentunya.  Nah kali ini, gue mau coba bantuin lo lo pada nih yang masih pada bingung mau make skill apa buat dipake di prota lo. Ada 3 macem skill yang bisa lo ambil, Physical, Critical, dan Magical. Selain skill utama yang langsung didapetin dari transfer, lo bisa belajar juga skill dari crew lo. Nih lo liat sendiri aja deh apa aja skillnya !