WIN LINA SCORCHING PRINCESS SET

Want to win LINA SCORCHING PRINCESS SET For Free, click for More Info..

Article

Review Three Spirits Update

Kali ini team ZadewaGaming bakal coba mereview apa aja sih yang di update di Three Spirits Update ini. So check this out!

Added 2 New Hero : Earth Spirit & Ember Spirit

Article

Dota 2 Jungling Tricks Crystal Maiden

Pada dasarnya, crystal maiden emg babysitter yg plg enak. Tapi, gimana kalo situasinya lo susah buat gank? musuh main save? Daripada diem diem ato ganggu carry nya farming, Mending lo gunain trick ini..

Article

Dota 2 Update : Three Spirits Update

Valve kembali memberikan angin segar kepada para pecinta dota 2. Dota 2 kembali mengadakan big update. Kali ini mereka menambahkan 2 hero baru!!

Article

Dota 2 Jungling Tricks Dazzle

Hey bro, kali ini gue mau ngeshare trick ngutan dengan hero dazzle. Trick ini ga disaranin banget, tapi ya buat pengetahuan berdota lo, Check this out!

What u need :

Clarity

Courier

Skill Build :

Image removed.Shadow Wave

Article

Dota 2 Jungling Tricks Queen of Pain (The Dire)

Emang dasarnya hero yang 1 ini sejati di midlane, tapi kali aja temen lo ga mau ngalah di mid, atau bosen maen qop di mid? Gue share trick ini karena menurut gue ini trick yang cukup keren buat di coba. So, check this out!
What u need :

Quelling Blade

Ironwood Branch

Mantle Intelegence

Skill Build :

Scream

Blink

Shadow Strike

Article

Dota 2 Jungling Tricks Venomancer (Ancients)

Sekarang gue mau coba bahas trick Venomancer ngutan di Ancients. Di video yang 1 ini mungkin lo cuma ditunjukin cara ngutan di Ancient The Dire. Ya lumayan buat nambah pengetahuan berdota lo, hehe. Check this out!

What u need :

Ring of Basilus

Tango

 

Skill Build :

Plague Ward

Article

Dota 2 Jungling Tricks Rubick (The Radiant)

Rubick, hero yang 1 ini memang notabene ga punya skill yang terlihat sanggup buat ngutan. Tapi jangan salah! Dia ternyata punya trick tersembunyi supaya sanggup ngutan loh! Penasaran? Check this out!

What u need :

Tango

Sobi Maski

 

Skill Build :

Telekineasis

Article

Dota 2 Jungling Tricks Tiny (The Dire)

Hey bro, kali ini gue mau share trick ngutan pake hero tiny! Ohya sebelom dilakuin ada kalanya lo berunding dulu sama hero yang ada di mid, karena bisa membuat hero mid tersiksa. So, check it out!

What u need :

Bottle

Skill Build :

Toss

Article

Dota 2 Jungling Tricks Medusa (Ancients)

Kali ini gue mau coba bahas tentang trick ngutan medusa di creep ancients. Ga terlalu rumit kok, cuman butuh timing sama nasib kalo ga di gank/ ditaro mata di ancientnya. Hehe

What u need :

Obs

Quelling Blade

Skill Build :

Split Shot

Mana Shield

Article

Subscribe to Dota 2