Dota 2 Jungling Tricks Crystal Maiden

Kali ini gue mau coba ngasih sedikit trick crystal maiden. Pada dasarnya, crystal maiden emg babysitter yg plg enak. Tapi, gimana kalo situasinya lo susah buat gank? musuh main save? Daripada diem diem ato ganggu carry nya farming, Mending lo gunain trick ini. Tapi jgn diikutin item yang ada di video yah! Nanti lo di report sama 1 team lo loh. Hahaha

Skill Build :

Frostbite

Brilliance aura

Yang lo butuhin disini iyalah skillĀ Frostbite! Ya! Entah kenapa, kalo lo gunain frostbite ke creep, itu creep bakal lama bekunya. Nah brilliance aura bisa lo ambil di level 2, buat bantu bantu mana regen 1 team lo dan emang lo butuh aura itu biar bs lanjut ngutan. Di level 3, lo bisa lanjut tambahin brilliance aura, atau ngga lo bs lgsg ke crystal nova, buat bantu bantu gank. Intinya sih cuman 1 skill agar lo bisa ngutan pake crystal maiden ini, yaitu Frostbite. Kalo mau tau caranya, check this out! Gue saranin lg ikutin tricknya aja ya jgn ikutin itemnya. Hehehe . Selamat mencoba!

Article