Dota 2 Jungling Tricks Medusa (Ancients)

Kali ini gue mau coba bahas tentang trick ngutan medusa di creep ancients. Ga terlalu rumit kok, cuman butuh timing sama nasib kalo ga di gank/ ditaro mata di ancientnya. Hehe

What u need :

Obs

Quelling Blade

Skill Build :

Split Shot

Mana Shield

Yang diperluin disini iyalah timing stack creep ancientnya, tarik pada detik ke-52. Split shot yg bermain disini, mana shield berfungsi supaya kalo di gank, lo ga lembek lembek banget. Biar lebih jelas, coba lo liat deh video dibawah. Ya kalo bisa cobain test dulu lawan bot. Selamat mencoba!

Article