Dota 2 Jungling Tricks Venomancer (Ancients)

Sekarang gue mau coba bahas trick Venomancer ngutan di Ancients. Di video yang 1 ini mungkin lo cuma ditunjukin cara ngutan di Ancient The Dire. Ya lumayan buat nambah pengetahuan berdota lo, hehe. Check this out!

What u need :

Ring of Basilus

Tango

 

Skill Build :

Plague Ward

Disebelah kanan Ancient The Dire, ada spot kosong yang membuat lo bisa nyerang creep Ancients tanpa diserang sama mereka, lo musti motong salah satu pohon supaya bisa masuk spot itu. Nah supaya itu Ancients ga ngikutin lo, lo taro deh plague wards lo di jalan masuk yang lo buat tadi. Kenapa Ring of Basilius? Karena lo butuh mana dan need more dps buat bunuh cepet creep Ancients itu. Yang bikin ribet disini itu, lo ga bisa double spawnin creep Ancient ini, tapi kalo masih mau coba, cek aja dulu videonya. Selamat mencoba!

Article